Canção de se perder

Não tente me entender, apenas me ame.

Beije minhas costas onde antes haviam asas.

Eu estou perdido. Nada a fazer para me salvar.

Eu estou perdido. Nada a fazer e apenas amar.

Liberdade nunca foi enfeite de nossas casas.

Absolva-me,

sinta o gosto que há em mim.

A fruta por dentro é melhor que a casca.

Puxe os lábios da criança perdida com os seus.

Está dominado. Nada na mente para lhe curar.

Está dominado. Todo o cheiro de desejo no ar.

Na terra dos pecados nunca obedeceram Deus.

Prove-me,

o passado bateu em mim,

daí eu virei a cabeça e tudo vi.

Empurre-me,

ponha um abismo em mim.

O céu é aquele livro que eu nunca li.

Calce meus sapatos para andar em linhas tortas.

Trapaçeando. Isso não se aprende com os pais.

Trapaçeando. Sua alma nunca alcançará a paz.

Mas desse jeito é tão mais fácil abrir as portas!

Beba-me,

prove o néctar que há em mim.

A cobra não morre com seu próprio veneno.

Toque o suor do belo anjo caído em sua cama.

É só sangue. E meu gosto ficará em sua língua.

É só sangue. E não há nenhuma idéia ambígua.

Derreta esse seu mel na vergonha de sua trama.

Eu perdi as asas, mas ganhei o direito de voar.

Beba-me, empurre-me, prove-me, absolva-me.

Não tente me entender, mas apenas me ame.

Não tente me entender, apenas me ame.

JHM
Enviado por JHM em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896577