Amor Menino

Não sei como explicar

O amor que em mim nasceu...

Se foi à primeira vista

Ou se foram os encantos teus!

Eu te quero bem,

Tu sabes que é assim...

Não sei se esse amor tem futuro

Ou melhor será precipitar seu fim!

Ficamos ausentes tanto tempo...

Vem agora! Vem para os braços meus!

O destino nos separou, é verdade,

Mas nosso amor não morreu!

Contigo amo. Sou feliz!

Não me importa mais o destino...

Viveremos eternamente esse amor,

Esse amor, esse amor menino!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/10/2009
Código do texto: T1896796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.