****Próxima Madrugada****

Sem muita inspiração

sou levada a página do passado,

comigo a saudade na imaginação,

nos encantos do amor e dessa felicidade.

Do sonho que por tí me foi revelado,

Abraçada a ilusão, rindo de saudades...

Saudades do meu eu,

Do que restou, no que sou,

em tudo que nos aconteceu.

Fico aqui quietinha, no canto aconchegada,

sonhando, a espera da próxima madrugada.

Estela

31-10-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.