VOCÊ É O MEU AMOR !!!

Você surgiu de mansinho

Como quem nada queria

Olhava-me com carinho

Quando sozinha me sentia

Estava sempre por perto

Oferecendo-me sua companhia

Foi assim se aproximando

Sempre presente estava

Com ternura me conquistando

Aos poucos me falava

Dos seus sentimentos

De amor que por mim nutria

Sem saber que nesse momento

Já era dono do meu pensamento

Assim nasceu essa paixão

A tristeza é coisa do passado

Agora só alegria no coração

Pois tenho você do meu lado

"Pra você meu amor"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 31/10/2009
Código do texto: T1897309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.