Noite chuvosa e fria




 
A chuva cai lá fora e embaça
Minhas retinas e a vidraça
Nós dois no leito bem juntinhos
Trocando beijos e carícias
Onde me perco nas delícias
Por onde sou levada por caminhos
Que gostava de fazer e percorrer
Quando o meu parceiro delirava de prazer
Hoje, são recordações que guardo com carinho.
Mas estou prestes a revelar
E com você compartilhar
Desde que seja carinhoso
E me beije bem gostoso
Abrirei o meu coração
Faremos amor com paixão
Nesta noite chuvosa e fria
Deixaremos de lado a prosa e a poesia
Para viver esta noite com emoção
 
sol pereira
 
30/10/2009