Encontre-me!

ENCONTRE-ME!

Amor encontre-me,

Estou bem perto de tua alma.

Tua visão esta próxima de me encontrar.

Meu cheiro te ronda.

Minha essência esta em ti.

Não precisa muito para me encontrar.

O teu coração já me pertence.

Teus passos sabem a direção a me seguir.

Não estou muito longe desse seu lindo coração.

Abrace mais, procure-me nos mínimos detalhes.

Porque me procura por caminhos tão difíceis.

Se , estou bem ao seu ladinho enfeitando sua vida.

Sou a flor mais esplendorosa do seu jardim.

E você perdendo tempo atrás de mim.

Enquanto sempre estive ao seu lado.

Observando você.

Cuidando de você.

Eu sou a sua procura.

Venha se achar em mim.

Eu sempre estive pronta pra você .

A FLOR DE LIS

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 31/10/2009
Código do texto: T1897489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.