Aconchego... (Andrea Lucia)

Na madrugada serena
Repousa em mim o teu braço
Envolve o meu corpo
Acolhe-me com teu abraço!
Meu sono tranqüilo
É emoldurado por ti...
Tuas mãos me acalmam
Dão-me sossego
Adormecem-me
Acalentam-me
Num gostoso aconchego!