o marrr

O mar que tanto embala quando engole

permuta vívida que reluz sob o arco

o maar que longe querendo perto

perto querendo a beira

a beira querendo sobre

e sobre pensando

dentro

Permuta que tanto iguala ao amar o mar! O mar! Há mar! À mar!