Aconchego II... (Andrea Lucia)

Na madrugada serena
Repousa em mim o teu braço
Envolve o meu corpo
Acolhe-me com teu abraço!
Tuas mãos me acalmam
Dão-me paz e sossego
Mãos que me acalentam
Num doce aconchego!