Micro/Macro

Em um pequeno bar as 12h30

Sob forte influencia lunar

Meus desejos armados e plenos

Minha paixão vitoriosa ao menos

Já sabes que ao sentir-se premiado

O amor fica ao teu lado

Dos shows, os mais criativos

Criamos poesias, como preparativos

Para a ele, nos manter atrelado

Ah! Manter o desejo queimando!

Este fogo que não tem combustível real

O subjetivo, o eterno delírio

Eterno passatempo universal

Caindo as cinzas dos céus

O oriente queima seus véus

A cortina do olho cegado

Alice vê maravilhas, qual graça é estar apaixonado

Extensão do pensamento é realidade

Se para cada individuo existisse uma saudade

Amor, simples lição...

Deixar de olhar para fora

Focar a pálpebra no próprio coração

Você vê como brincar de amarelinha do micro ao macro?

Enxergue o amor ao seu lado

Salvar o mundo pode ser tão complicado...

Mas para fantasiar e com isso criar, basta se apaixonar