Traçado leve

(...)

Seu rosto iluminado

A lua de um além

(...)

Amor eu te proíbo

De não me querer

-Nando Reis-

---------------------------------

No tecido seda[tivo] fino da sua pele

esses traços do inquieto refizeram

todo o jogo de sombra

todas as cores novas

Seu olhos pousaram mansos no rosto

numa mistura de noite e lago quieto

dum ar caramelo lindo

e umas estrelas dormindo

Escoavam sobre os ombros fios escuros

Na noite densa, são partes torcidas do céu

a lua escondida em seu gestos

estrelas dormindo nas mãos

Em cada dente um adorno branco

Uma almofada fina e vermelha a volta

Suaves sombrancelhas

à beira de todo carinho

Pode até escolher as cores que veste

Talvez tente me afogar nos seus traços

mas saiba que seu leste fica

mais facil de achar em meus braços

Logo tua vida se esconde na minha

e meus traços acertam seus tratos

que tens com o céu

como se fosse meu em você

[renove-se a inspiração... sempre mais! muito mais! amor!]