O RELOGIO

....BATENDO....TIC TAC...TIC TAC....TIC TAC..........

E VOCE QUE NAO CHEGA!!!...................................

CHEGOU!!!........................................................

A HORA PASSOU RAPIDA....VOCE SE FOI.................

POR QUE NAO PARAS RELOGIO?.............................

TIC TAC...TIC TAC...TIC TAC.......NAO PARA NUNCA?

TIC TAC..SO' VAI...SO' VAI..SE FOI....NAO VOLTAS?

JAMAIS UM RELOGIO VOLTA ATRAS......................

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 01/11/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1899201