Despedida

Ouça meu pranto

pelo desencanto

do amor perdido.

Aqui neste leito

sofro do meu jeito

chorando escondido.

Minhas forças já perdi

não consigo mais sorrir

estou indo embora... eu sei

levarei pra eternidade

toda minha saudade

e por ti esperarei!

Não sofras mais por mim

nós não quisemos assim

fomos alvos do destino

que sobre nós as teias teceu

vivemos um amor repentino

Não fui tua, nem fostes meu.

Enviado por Sô em 08/07/2006
Código do texto: T190013
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.