CANTO A UM AMOR SEM FIM

Ah, meu amor

metade de mim

já mora contigo

e alma una que somos

já sei que se por algum motivo

partires

não me deixarás inteira...

Ah, meu guerreiro

num breve instante

em que imaginei

minhas mãos sem as tuas

soube que não haveria mais o paraíso

e suas luas...

Ah, meu amado

esse amor etéreo,

arraigado,

foi para nós inventado

percorrermos esse mundo

lado a lado...

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 02/11/2009
Código do texto: T1900193