TALVEZ...


Pode ser que eu já te amasse
bem mesmo antes de o ter em mim!
Quem sabe, eu sempre desejasse
a grandeza de um amor assim!

Também que eu me acostumasse
em acordar nua, em seu leito!
Ou talvez eu já não mais lembrasse
de ser ou viver dum outro jeito!

Talvez seja apenas pura magia
este meu sentimento constante
que à vida traz luz e emoção
numa inconstante luz-fantasia!

E sendo você, uma alma errante
eu plena, no seu corpo aportaria
num tempo tecendo sóis- redenção,
vôos de sonhos antigos, alquimia!



01/09/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900519