SONHO

Sentada em uma mesa

de um salão de festas

estava eu a cantarolar

as músicas maravilhosas

que uma orquestra estava a tocar

Quando de mansinho tu chegaste

e me convidaste para dançar

Eu já estava à tua espera

pois há muito me convidavas

com teu olhar...

Ao som de um belo bolero

começamos a dançar

Nossos passos se encaixavam

numa sincronia perfeita

pelo salão a deslizar

E como em um sonho

sussuravas palavras de amor

Mil promessas me fazias

E eu sentia sinceridade nelas

Pois, há muito, em meus sonhos existias

Eu não me cansava, estava a flutuar

Tu, de cansaço, não davas sinal

E assim deslizávamos pelo salão

Como se fôssemos o único par a dançar

Até que a orquestra deu seu acorde final

E quando nos preparávamos

para tudo la fora continuar

e uma vida de amor começar

alguém me chamou... parei...

Que desilusão, vi que tudo era um SONHO

...ACORDEI...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 08/07/2006
Código do texto: T190066