AH, MEU AMOR...

Ao te sorrir,

Toda felicidade senti

Fechei os olhos e te vi

Sei que o amor está aqui

Ao te sorrir

Fiquei em silêncio diante de ti

Os pés sentiram a terra sumir

Eu queria te abraçar e te beijar alí

Ao te sorrir,

O céu azul se encheu de estrelas

Ah, meu amor, eu não te deixarei partir

Ao te sorrir,

Meus olhos olharão somente a ti

Tu és o amor que sonhei existir

Inspirado no texto: Ao te Sorrir (T1886814) - Sirlene Rosa