Fantasma ?... (Andrea Lucia)

Por onde tu andas
Que não mais te encontro
Não mais te vejo por aqui?
Sob a máscara do tempo
Tu te escondes
Tu te encobres
Nada mais sei de ti!
Tu és sombra que me ronda
És um mero fantasma
A dor que me consome
A saudade que rasga!
Tu és lembrança sem fim
Marcada pelos teus beijos
Reflexo dos desejos
Que ainda habitam em mim!