Traido pelo coração

Sinto que meu coração está me traindo

Não me deixando escolhas feitas pela razão

Ele decide por sí mesmo a quem se entregar

Sem me dar chances de dizer que não

Insistindo assim em se apaixonar

Mesmo que se trate de um impossível amor

Ainda que esse sentimento me seja proibido

Está disposto a correr o risco da dor

Mesmo que essa ilusão não faça sentido

Já sinto-me incendiado por essa paixão

Como um fogo ardente que vai me subindo

Alimentando a loucura desse coração

Marcelo Bancalero