NOS NAO SABEMOS VIVER

O AMOR FAZ PARTE DA VIIDA

VIDA QUE AS VEZES

TENTAMOS MUDAR

VIDA QUE AS VEZES TENTAMOS ADORAR

POIS A VIDA SEM PAIXAO

NAO E NADA

A VIDA SEM ADORAÇAO

NAO NOS TRAZ NADA

AME SUA VIDA COMO ELA E

ADORE A SUA VIDA

COMO VC ADORA AS PESSOAS

POIS E SO ASSIM QUE NOS APRENDEREMOS A AMAR A PESSOA CERTA