Pensando em você

Todos os dias

Todas as horas

Todos os minutos e segundos

Só sei pensar em você

Esquecer seu olhar é como:

Contar as estrelas

Correr atrás do vento

Ou beber as gotas que compõem o oceano

Esquecer você é como

Esquecer uma parte de mim

Esquecer você é como

Ignorar tudo de bom que já vivi

Pensar em você

Já se tornou rotina

Inevitavelmente já faz parte do meu cotidiano

E deve saber que está inserido no lado colorido dos meus pensamentos

Agora darei descanso ao papel...

O coração apertado

A mente preenchida pelo desejo

E mais uma vez repousarei pensando em você