Linda Garota

Perdido pela noite quente e o frio ausente da cidade explosão.

Lá pelas tantas ao fervor do vulcão ela me despe o corpo de encontro ao obsceno.

Ao crepúsculo do amor, da violação das leis da razão e do juízo...

Sobressaltado eu vibro com seus movimentos em meio a tantas luzes.

O som que desenvolve em minha mente a liberdade da consciência e o sabor da expressão vicia meus pensamentos.

O olhar certo que vibra para o meu coração, que impulsiona a emoção e te atrai para mim, é o gesto certo onde tudo se perde e se encontra.

O sexo aflorado sobre um corpo insaciável.

O calor que incendeia e nos queima por dentro, nos transpõe.

Instantes de madrugada à dentro com minutos que invadem a censura...

Transporte-se para a minha batida, para meus passos e meu mundo agora,

Minha linda e louca garota.

Escraviza-me com tua boca e teus gestos permissivos.

Pura como um anjo que liberta meus demônios e sutil me submete aos teus encantos.

Minha cura será fatal e meu pecado perder-me em você.

O filme em minha mente se funde a sua imagem a minha frente,

e se fecha ao som da bateria quando percebo que já fazes parte do meu som.

Desafina meu peito, minhas cordas vocais e minha percussão, mas minhas mãos se orientam como loucas que são.

Tudo por você, minha linda e louca garota.

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 08/07/2006
Código do texto: T190125