VERSOS DE FIDELIDADE TOTAL

Não, não sinto traídos meus versos

Neles deitei meu pranto como a um oceano imaginário

Que muitas vezes transbordou as margens do papel

Noutros decepções e tristezas amargaram feito fel...

Em muitos outros espalhei a matéria do amor

E pouco a pouco surgiam constelações de sorrisos

Raios de um olhar perdido, desejos de sóis incontidos

E assim estruturava-se em luz, som, perfume e cor...

Todo um universo imensurável

Que nem a felicidade poderia supor...

Não, não sinto traídos meus versos

(Quem trai o faz a si próprio), mas em verdade

Neles nasci, amei, busquei, chorei e morri,

Fui criança, mulher, estrela, lágrima, luz e flor

Assim, o que importa é que não os traí,

E fui verdadeiramente fiel ao meu amor.

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 02/11/2009
Código do texto: T1901336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.