ja não é mais segreto

escrevendo cartas que talvez nunca vou mandar

pra dizer que te amo

e sem você não sei viver

pra pedir perdão por erros bobos

ou por erros graves

pra dizer tudo aquilo

que olhando nos teus olhos

não consigo dizer

escrevo cartas que nunca vou mandar

tudo fica aqui em segredo

olhor sem emoção alguma

um coração de pedra frio como gelo

um amo, um grande amor

uma razão para viver

um bom motivo para sorrir

cartas que talvez eu nunca vou mandar

o medo de perder

o medo de sofrer

medo da chuva, medo da vida

um dia de sol com as crianças

falta agua e falta luz

ironicamente esta tudo bem

uma carta ou uma canção de amor

não diz tudo que ha pra dizer

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 02/11/2009
Código do texto: T1901668