Meu Amor

Sou um andarilho intrepido, que não se detem no seu caminho

conteplo-me com o mar e na belezas das montanhas

Pois o sol diuno e o luar ao anoitecer e melhor junto ao seu amor

Eu só quero que minha vontade de ir se transforme em força

Fique para sempre! O que morreu na dor

Renaça num lindo sorriso de felicidades e amor

Porque metade de mim é voce

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 02/11/2009
Código do texto: T1901725
Classificação de conteúdo: seguro