Acalanto

Velo teu sono

De prata

Mulher cheirosa

De mar.

Com um meio-sorriso

Já despida do dia

No futuro

Ou no passado

Estás a sonhar.

Unhas cascadas

Por fazer

Luas e estradas

A percorrer.

Acomodas a cabeça

Em meu colo

E eu cantarolo

Assim

Como deve ser.

Acalanto a paixão

Que nos cerca

Enquanto

Te entregas

Ao simples gesto

De esquecer

Nuvens e aço.

Mas acordo

Esfrego os olhos

E vejo

Que quem sonhava

Era eu

Longe de ti

Em vertigem.

Homem-passarinho

Sem asas para voar

E amar.

Dueto com: Meriam Lazaro