Presente em meu ser

Basta fechar os olhos

Para sentir novamente

Aquela sensação penetrante

Vinda do seu olhar

Feito fera a espreita

Em alguns momentos, acuada

Manhosa, outrora enciumada

Querendo mostrar quem manda

Pois é dona deste coração

Batendo intenso e apertado

Contando os segundos

Para estar ao seu lado

Evidente que vossa presença

Acaba sendo fundamental

Mas é na ausência

Que o valor se torna vital

Sem esquecer da esperança

Vontade de conquistar

Poder ao mundo gritar

O quanto te amo

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 03/11/2009
Código do texto: T1901923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.