"TALVEZ"

Talvez tu não entendas

a razão dos meus poemas

e penses que são pra ti!

Talvez por pretensão

encontres uma razão

razão essa que eu não vi.

Talvez dentre tantos

Duvido que adivinhes quantos

quantos eu fiz pensando em ti...

Talvez não viste "PRAZO"

Esse poema é um arraso

mas não viste... e se venceu!

Talvez por negligência

ou por grande coincidência

Não sei quem mais perdeu.

Talvez tu... quem sabe!...

Julgar... a mim não cabe

Talvez... quiçá... nós dois(!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

02:11:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 03/11/2009
Código do texto: T1901944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.