POR TEU AMOR...

Por teu amor é que eu vivo

Durmo e acordo... E só palpito

E tudo contigo fica mais bonito

Até quando me espreguiço...

Sinto o teu agradável feitiço

Meu pensamento a teu serviço

E você sabe que é o meu vício

E se não for assim... Eu viro lixo

Não escondo para baixo do tapete

O que ocorre e vai aqui nesta mente

Ponho pra fora o que de ti mais aflora

E quando você falta... Ou vai embora

Todo o meu ser parece que inflama

Meu peito insatisfeito vira um drama

Sinto lágrimas demoradas e represadas

Nem sei mais mensurar o quanto...

Este tanto, mas tanto, que te quero

Tudo isso e apesar disso eu te imploro

Não me abandone como cão sem dono

Venha cá... Beije-me... Abrace-me!

E viva comigo tuas carícias profundas

Cultive os teus sonhos mais lindos

Perceba o nosso paraíso se abrindo

São as boas vindas do Éden... Surgindo

Ao meu... Ao teu... Ao nosso AMOR!

Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

Por teu amor

http://www.youtube.com/watch?v=UeZhY8TzcQg

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1902116