NA MAGIA DO AMOR

A tua pele, ao simples toque dos meus dedos,

Faz-se, do amor, uma espécie de prelúdio,

Qual, o teu corpo eu tome e assim estude-o,

A que, dele, revelem-se todos os segredos.

Quando te percorrem as minhas mãos, suavemente,

Tu, num crescente estado de prazer, te delicias,

Como se a viver num mundo de sonho e fantasias,

Que nos fosse dado à guisa de sutil presente.

E na magia do amor tu paulatinamente te envolves,

Na entrega de corpo e alma ao sabor dos meus carinhos,

Sendo levada, em meus braços, por mágicos caminhos,

Em cujo curso, mil e um prazeres me devolves.

Essa paixão sem fim nos toma, seja noite ou dia,

Os nossos corpos colados, entre sussurros e beijos,

Fruem as maravilhas dos mais íntimos desejos,

A viver o êxtase do pleno amor e da pura poesia.

Obrigado, Milla, pela maravilhosa interação.

O AMOR QUE EU QUERO!

O sentimento não é mera invenção

Não tem regras que ensina o professor

Ele é misto de calma e emoção

Pois se trata simplesmente de amor.

Ele nasce de um olhar – sem direção

De passagem - pela rua, onde for!

Por vezes até faz rimas com a dor

É saudade, é prazer e doação!

Não se concebe a vida sem amor

Ninguém pode ser feliz na solidão

Não se afasta de nosso peito o desejo!

Ele acalma e redime o pecador

Em carícias que nos concede a paixão

Sendo assim – este amor que eu almejo!

(Milla Pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902178
Classificação de conteúdo: seguro