Fagulha de esperança

FAGULHA DE ESPERANÇA

Na hostilidade da ausência de quem amo,

Resta uma centelha de esperança em meu viver!

Chamo, sofro e choro, mas calado, não reclamo;

Esse diuturno afastamento de você.

Mas essa fagulha me acompanha fielmente;

Suscitando em mim uma vontade de voar.

E se você sente o que meu coração sente;

Num futuro bem presente sei que irei te encontrar!

junes
Enviado por junes em 03/11/2009
Código do texto: T1902285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.