O SIGNIFICADO DE UMA VIDA A DOIS

O Significado de Uma Vida a Dois

Uma vida a dois é...

Cumplicidade e troca de emoções

A chuva molhando duas almas

E acolhendo dois corações

Troca de afetos e carinhos

Força dupla pra levantar dos tombos

E o sentimento de união nas curvas do caminho

Dividir a mesma cama

Troca de caricias e verdades

O respeito e a lealdade do olhar

O toque macio de quem ama

Saber o significado de um sorriso

Entender a emoção ou tristeza de uma lágrima

Sinceridade na presença e respeito na ausência

O valor e o reconhecimento preciso

Andar de mãos dadas na areia da praia

Deixando juntas as pegadas de amor

E mesmo que o mar apague insistentemente

Novas marcas serão imediatamente gravadas

Pois o amor é forte e insistente

É só ele sabe o seu devido valor

Entender no silêncio a alma

Compreender o poder da calma

Equilíbrio na linha do infinito

Sentimento forte e envolvimento

Que tornam o final dessa historia

O mais sensato e mais sereno

E esse por do sol o mais dourado e bonito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/11/2009
Código do texto: T1902320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.