ESTRELA CADENTE

Estrela dos meus sonhos

Passa novamente pela minha vida...

Sua beleza esta em iluminar a minha escuridão

Norteadora de minhas emoções

Guia meus atos na direção do seu amor

Imprevisível surge e se vai à imensidão

Causadora das mais diversas reações

Exprimi no meu peito intensa dor

Saudade que sinto, com sua ausência

Lembranças vividas de maneira intensa

Esperança da sua volta alimenta minha vida

Às vezes aflito suplico minha paciência

Reconforto meu desejo, na escuridão imensa

Sem encontrar seu brilho, desespero amargura sofrida

Caminho novamente em direção a noite

Para o desejo de acolher seu perfume em meus braços

Mesmo sabendo que és passageira, e vira a partida

Alimento meu instante com sua presença

Que se seu futuro será saudades

Seu presente me faz saciado

Com intenso prazer que sinto

Quando posso seu olhar desfrutar

Inspira-me para sobreviver longe de ti

Pois enquanto dia, vivo sua ausência,

A desejar a próxima noite vindoura,

Que poderei cortejar sua iluminada presença.

Estrela dos meus sonhos

Passa novamente pela minha vida