QUANDO PENSO EM TI

Quando penso em ti...

sorrio,canto pulo e grito

meu coração tamborila uma canção alegre

meu corpo arde em febre, febre de te amar

Quando penso em ti...

meus olhos brilham faiscantes

meus pés seguem incansantes

ligeiros para te encontrar.

Ah meu amor... meu doce amor ausente...

na verdade quando penso em ti...

estou triste encolhida num canto

com minhas tremulas mãos a enxugar meu pranto

relembrando tudo de bom que me fazia sentir...

e te tenho ao meu lado meu anjo sempre...

quando penso em ti.

Dedicado a minha menina... meu doce amor...

Andrea Lima
Enviado por Andrea Lima em 03/11/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1902784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.