CANTIMO DO AMOR AUSENTE

Beijos y Rosas para si

"CANTICO DO AMOR AUSENTE"

Como as cordas do meu violino sem música

vibras em todas as aldeias do meu sangue

onde tudo começa e onde tudo acaba

e tu, ainda circulas como um barco

por vezes sem rumo e sem vela

Te fizeste raíz e tronco

na terra árida por alvorecer

onde semeaste rosas,

girassóis e verdes Eras

e na alta chaminé

ateaste o lume e o fumo

duma fogueira ardente

de primaveras

que o Outono teima

em fazer acontecer.

Quisera recuperar o fogo

e as alegrias de outros momentos

e de novo te esperar na janela

que em Junho se abria de par em par

para contigo sonhar as fantasias

que como um jogo

sempre tinhas para contar

Quisera recuperar todas as notas

desse meu violino esquecido

a emoção e o Hino da Alegria

como celebração de nosso destino

LuizaCaetano