Não dá pra viver longe de teu olhar...

Esse teu olhar me devora e

Eu te olhando despertam desejos que chego até salivar,

Existe um paraíso e esta no fundo do teu coração,

É ai em que eu quero sempre esta...

Isso que estou sentindo não pode ser paixão,

Com certeza é amor e cada dia cresse um pouco mais,

Só quem ama pode saber o que estou sentindo...

É um desejo de querer esta sempre perto,

Contemplar cuida e o tempo todo proteger,

Dando seu espaço e liberdade, meu coração

Esta queimando de desejo por você...

Desde criança acreditava em conto de fada e

Ouvia falar de alma gêmea, encontrei a minha em você

Nas paginas trocada desta vida surgiu você,

A parte que mim faltava ou que me completa...

Só você sabe mim fazer feliz,

Agora que você mora comigo meus dias são de felicidade,

Eu te olhando dormir escrevo um pouco dos meus sentimentos

Neste bilhetinho, mais sinto o acelerar do

Meu coração só de imaginar palavras pra te falar...

Agora mergulhando em teu coração tudo em

Minha vida posso realizar, porque te amo o amor é sentimento

Inexplicável em poucas palavras, mais vou mostra pra você

Não com palavras e sim com minhas atitudes, te amo amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 03/11/2009
Código do texto: T1903472