Ar divino

Vejo-te envolta de um ar divino,

Desfere-me um olhar petulante,

Flama meu instinto mais ferino...

Sim! Vós me deixais torpe e ebulindo

Numa vontade tão alucinante

Ver teu corpo por inteiro florindo

Sinto tua chama mais feroz

Sou sol que lhe freme e incendeia

Ó soberba deidade e tão atroz!

Provoca tanto quanto me evita,

De dia some, mas a noite galanteia

Com teu formoso corpo que excita

Meu corpo sobreposto sobre o teu

Orvalha de nós o mais perfeito

Perfume do amor! Sim e floresceu

Em nosso jardim a rubra rosa

De um sonho sem fim, cravada ao peito

Pétalas e espinhos da flor – moça!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.