A 1a. VEZ AGENTE NUNCA ESQUECE

Fizemos amor pela primeira vez

aos olhos da lua, no meio da rua

numa loucura descabida

como dois animais irracionais que se amam!

Depois fizemos amor na beira do rio

no Barquinho Club

no quintal do Sta Clara

no banco da praça

no peito e na raça

escrevemos momentos eternos

tensos...ternos

porque o mundo poderia acabar

amanhã de manhã...

Não nos amamos pelo instinto

foi desejo de paixão, puro tesão !

O amor é um sentimento que vem da paixão

mas quando é paixão, nunca será amor!

será apenas tesão!

Sempre que faço sexo

é como se fosse pela primeira vez

nunca me farto nem me banalizo

quando faço sexo, faço amor!

O valor absoluto do sexo só se avalia

quando é bem feito e correspondido

então deixa de ser paixão e torna-se amor.

...

Nunca me esqueço da beira do rio

da praça

da rua

da lua!

do tempo em que se fazia amor

e não apenas sexo

conquistas, promessas e juras

sem banalidades era o encontro

de um homem e uma mulher...

- Tesão... paixão...

buummm!!! Amor!

mas passou... acabou...

eu bem queria que fosse amor!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 04/11/2009
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T1903817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.