Amar e amar.

Pare pra pensar quantas vezes brigamos pelo nosso amor,

todas as vezes choramos,sorrimos depois,e continuamos

a caminhar, mas todos temos o direito de pensar sobre

cada assunto que vem em nossa mente.

O amor que sentimos um pelo outro hoje pode não estar

dando certo, mas vou refletir,se eu te amo de verdade

nada pode me empedir.

Estou certo de que quero você pra mim,e por isso vou lutar,

lutar para que a vida mude pra melhor para o seu amor

eu poder conquistar.

Luto por nossa felicidade, nosso bem estar, disso você pode esperar,quero poder te amar da mesma forma que você me ama.

Moreth
Enviado por Moreth em 09/07/2006
Código do texto: T190384