MEU AMOR


O por do sol já se faz presente,
Anunciando mais um fim de dia.
Logo virá a madrugada...
Então tu estarás sendo embalado
nos braços do repouso e
ao som de lindos hinos celestiais.
E eu estarei durante o meu sono
procurando-o no outro plano,
para que juntos caminhemos
sobre brilhantes astros.
Quando a aurora chegar,
nos despediremos e
marcaremos um novo encontro
para que juntos possamos
a liberdade tão sonhada alcançar.

==================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
Anjo Azul

06/07/007/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903989