CANTICO DO AMOR AUSENTE

"AMOR LIVRE"

Livre inteira e aberta

como um verso codificado.

Guardo nosso segredo sem

mêdo no cofre das minhas mãos

como uma prece rezada

que se ajoelha no altar do amor.

Não!

Não me ponham mordaças

na boca para beijar,

nem rótulos na emoção

para te querer.

O verdadeiro amor

não tem fronteiras!

Apenas uma ténue

e frágil rede de sonho

entre o mergulho

abrupto no precipício

e o sublime fulgor do céu.

(Luiza Caetano)