Amo-te
 
 
Ansiosa, aspiro amar-te
Antes assim, amplamente
Abandonada aos abraços
Abençoados.
Abertamente almejo acalentar-te
Acariciar-te até abrasar-te
Acolhendo-te ao aconchego amigo
Alçado a amor.
Amo-te.


Parceria com a poetisa Amopoesias

Ando assim apaixonada
Amando alguém alucinadamente
Amor afável,anjo alado...alegra-me.
Amante assíduo Abundante,ardente,abençoado
Abraça-me
Abstenção...agonia-me
Ausência...afeta-me
Absinto...azeda-me
Abandono...acaba-me.



Delicada interação de Angélica Gouveia

S seu sentimeto soa suavemente
A ampliou-se ainda abertamente
N notável na notificação
D deixa doce documentação
R revela real responsabilidade
A ansiosa ama-se amplamente.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.