- ' .' -Meu Desejo - ' . ' -

E poder te ver todos os dias...

pensar em você e você me ligar,

andar e ver alguem me chamando e ver você,

te reconhecer pelos seu passos ou sorriso

olhar pra vc e te ver vermelho de vergonha

sair com vc assim como fazemos,

mas de uma forma especial segurar sua mão sem medo

poder ir pra qualquer lugar e saber que vc vai estar la comigo

acordar de manha e ler suas mensagens

saber que esta em casa a minha espera

sair sem compromisso ou pressa para que nada de errado

conversar com você sabendo que queremos as mesmas coisas,

ver que esta com Deus assim como eu estou,

falar com você no pouco tempo que me resta antes de ir a algum lugar

saber que chegou bem em casa, na sua casa...

te ver feliz e motivado por amar a Deus entre todas as coisas.

te dizer algo que Deus me mostrou... e saber que primeiro tocou a mim pra depois tocar em você...

saber que sua ajuda eu sempre quis

mas não percebia...

que num primeiro encontro que Deus nos apresentou eu fui a cara de pau e falei com você...

e que no segundo encontro não identificado eu te conheci com horas de conversas...

poder te ver mais perto e ao mesmo tempo longe... me deixa sem palavras...

nao te ver me deixa preocupado... e falar com você me deixa sem ação

Quem sabe a Cada Dia Mais... possamos fazer de uma Revolução... Tempos Melhores... dizendo Aleluia... pois foi Deus que me fez te conhecer

Você me faz acreditar que o amanhã pode ser diferente

me fazer voar numa musica simples e saber que estou com vc sempre que preciso, de você hoje agora e eternamente...

23/10/2009

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 04/11/2009
Código do texto: T1904592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.