Amar você

TUDO QUE EU FALAR DE AMOR AGORA

VOCÊ JÁ DEVE TER OUVIDO LÁ FORA

PORÉM COM MENOS SENTIMENTOS QUE VOU DIZER

EU NUNCA DEIXEI NO MUNDO DE AMAR VOCÊ...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 04/11/2009
Código do texto: T1904593