Franchelly

É complicado falar de amor e deixar você fora ...

Tão complicado como esta longe de você ...

Mas, amor tudo é questão de tempo...

E tenho certeza esse tempo é cauteloso e sabe o que faz...

Você é muito especial uma garota de grande qualidade...

Na verdade ter você em minha vida é tudo e nada...

Tudo faço para te ver sempre feliz, e nada faço para te ver sofre..

Hoje como todos os outros dias é muito especial para mim, por que estou pensando em você ...

Pensando no momento em que tudo se torna real e sai do virtual...

Sei que muitas vezes sou tolo mas, isso não significa que eu não te ame ...

Tolice achar que vou viver sem você , tolice minha achar que estamos longe quando na verdade nosso amor vai muito mais além que o horizonte , ou seja. Mais além que tudo já existiu .

Te AMO , SEJA AQUI OU EM QUALQUER LUGAR ........

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 04/11/2009
Código do texto: T1904930
Classificação de conteúdo: seguro