*AMOR QUE SACIA...*

Um poeta vê com os olhos da alma

E flutua nas asas de sua imaginação

Sente a brisa da natureza que o acalma

Encontra uma pequena poça no chão

As águas cristalinas uma árvore irrigam

E os pássaros repousam em seus galhos

As folhas, movidas pelo vento, dançam

É o universo que realiza belos trabalhos

A alma de um poeta se encanta com a vida

Exulta de alegria no desabrochar de uma flor

Compreende que uma poça de água é amor

Amor que sacia, alimenta e preserva a vida

Faz uma árvore frondosa oferecer um abrigo

Uma poça e uma árvore são retratos de amigo