LUZ E SOMBRA

Não sei o que é isso.

Me assusta, me atrai, me fere.

Nao sei se sinto, se me encontro,

mas me contento.

Me causa medo, me traz incerteza,

me deixa leve.

Olha prá mim, faz esse sorriso em meus olhos,

me deixa impassível e acesa.

Ah! Como estão desfolhados meus pensamentos,

deslizantes minhas mãos,

descoberta minha alma.

É você que me alucina,

vibra em mim sentimentos guardados,

faz infinita essa tarde sem sol,

sem flores.

Chegaste junto com uma estrela,

quieta e derradeira,

tornaste longos os meus sonhos,

incertos os meus gestos.

Lembranças no meio da noite.

Perdida voz.

Suave beijo.

Venha pelo ar

para que eu possa caminhar por você,

entre luas e suspiros,

sem fantasmas,

sem pressa.

Venha, leve-me por nuvens dormentes,

traga o som dos teus passos,

a paz e o silêncio dos teus braços noturnos.

Esteja a meu lado,

sob chuva e olhares,

não feche os olhos,

não prenda sensações e sonhos.

Vamos perseguir a lua,

a doce lua que anda sozinha

e permanece longamente sobre nós.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 04/11/2009
Código do texto: T1905517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.