"LUA DOURADA"

Lua...

Misteriosa Lua

quem foi que disse

que és só prateada?

Hoje...

Misteriosamente estás dourada!...

Cheia feito uma bola...

de ouro, é claro,

lá no céu, pendurada!

Que arrebol tu me transmites!...

Vou perguntar, se me permites

Foi do sol que roubaste?

Ou fazes isso pra me matar

de saudade do meu amado

que sempre esteve do meu lado

me levando a te apreciar?!...

Hoje ele está distante

a saudade dói, não obstante

à ingrtidão que ele me fez!

Talvez tu, lua dourada

seja dele a sua amada

e a essa hora o cortejas...

Se o vires durante a noite

diz a ele que estou sofrendo

e de amor, quase morrendo

e que a saudade é um açoite (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

04:11:09

Bela noite de "LUA CHEIA" 22:00 h

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 05/11/2009
Código do texto: T1905584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.