Paixão

Muitas vezes eu paro e penso...

O que eu sinto por você?

Desejo?

Atração?

Fascinação?

Paixão?

Não sei...

Desejo?

Sim, quero você.

Atração?

Sim, você é diferente de tudo o que conheci.

Fascinação?

Com certeza, pois quando estou com você, o resto não tem a mínima importância.

Paixão? O que é paixão?

Querer alguém do nosso lado?

Querer ver, estar, sentir esse alguém?

Querer sentir o sabor de sua boca, a magia do toque de suas mãos, o brilho do seu olhar?

Querer no meu corpo teus limites e sentir você...

Se isso tem alguma coisa a ver com paixão, acho que posso dizer...

Você é minha Paixão!

Aurinho
Enviado por Aurinho em 09/07/2006
Código do texto: T190584