Meu Doce Amor

É noite...
No silêncio e vazio do meu quarto...
Fecho os olhos...
E penso em ti...
Sinto saudades...
Saudades dos momentos que ainda não vivi
Saudosos momentos....
Que mesmo só em sonhos ...na ilusão
Eu sei que foram lindos
E me apresso e corro pra ti !
Corro para o desconhecido
Mas em sonhos vividos ...

SERÀ QUE ESPERA POR MIM ???
QUERO ENCONTAR ESSA ALMA GEMEA
CONSTRUIR UMA VIDA
DE AMOR A CARINHO
SEMPE SONHEI ..E VOU CONSEGUIR
SER FELIZ È UMA ESCOLHA ...UMA OPÇÃO ...
FIZ ELA ENTÃO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul

05/11/01:05h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/11/2009
Código do texto: T1905901